суббота, 24 января 2015 г.

Открытие года. Арт - открытие Арт- бука.

"Фуууух!", - это я так сдуваю пыль и  паутину))). Год непростой, ох непростой, но душа требует вдохновения. Для отличной девочки создался отличный арт - бук. Ну подробнее же....




Это обложка, дамы и господа! Моя девочка - натура нежная, поэтому розы - заглавный элемент. Она заканчивает учебу и перед ней все двери открыты, поэтому я так же поместила сюда клетки (ключик от них кстати на нижнем колечке), чтобы она их раскрыла и выпустила птицы-мысли на волю. Что вы можете наблюдать.


Суть арт-бука - множество записей и всяческие секретики, ну и, конечно же, место под фотографии. Сюда поместятся 10*15 и меньше. Кстати все конвертики для секретов также собраны мною вручную.



Можно делать вот так.

Или вот так. Она кстати рисует еще, поэтому поставила акварельные разводы на акварельной же бумаге. Чтобы можно было скетчик там накалякать....Ну вы поняли.

Еще конвертик.

Зайчик держит важное послание, на противоположной стороне открывающаяся раскладка для двух фото.

Гордость арт-бука и его скорбь о искромсаных листах прекрасной Тильдобумаги, которая пала смертью красивых от рук кривых да неумелых. Но восстала и превратилась в вертушку. Тянешь за кончик и уу--и-и-и-и-и))). Он вертится, открывая фотки.


Еще конвертик.

И кармашек напоследок.


Вывод - выпускайте своих птиц на волю.
Ну и поучаствую в задании Контрасты №7 Кляксы+розы от Scrap  Magic.
Вот спасибо хорошо))).

1 комментарий:

  1. Отличный арт-бук от самого сердца! Спасибо за участие в контрастном задании. С уважением. ScrapMagic.

    ОтветитьУдалить